ini blognya…siapa yach

Just another WordPress.com weblog

  • Oktober 2017
    S S R K J S M
    « Sep    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Umpan yang Tidak Diketahui

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Pemograman Web & Internet

Posted by ha2ce pada September 1, 2009

sebenernya binggung mo nulis apa… coz ni buat tugas…

tapi sementara ini dulu deh Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in Tidak terkategori | 1 Comment »

Full indo Opening song Jadul

Posted by ha2ce pada Maret 6, 2008

ini adalah openingnya doraemon (nge-rip dari kaset):

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=56d36e3e90a9f71b901c849737356563

Posted in Tidak terkategori | Dengan kaitkata: | 7 Comments »

Tempat dunlut OST. Anime gratis!

Posted by ha2ce pada Agustus 20, 2007

PERINGATAN:dilarang mengakses page ini djika bermata djuling, karena bisa BER AKIBAT BURUK BAGI MATAMU!!!

disini ada dua alamat situs donlot OST. anime yang gratis tentunya dan direct donlot

Baca entri selengkapnya »

Posted in Tidak terkategori | 23 Comments »

Liga Inggris nggak gratiz lagi….?

Posted by ha2ce pada Agustus 11, 2007

Iyap, tets raig (thats right :p)

Abis liat dari sini, trus kroscek sana-sini, akhirnya kejadian juga…liga inggris sekarang udah di beli hak siarnya ama ASTRO dan kita yang gak langganan Tv Kabel, ato yang udah langganan indovision, kabelvison, dll gak bisa nonton Liga Inggris. Ampe nax KasKus pada bikin rencana boikot ASTRO loh. Tapi yang lebih mengenaskan lagi, gosipnya ASTRO sudah membeli hak siar selama 3 musim penuh.

Iyah, kalo pengen maksain nonton Liga Inggris juga mending langganan ASTRO aja dech. Nggak mahal kok ‘cuma’ 200 rebu per bulan. Tapi kalian gak akan dapet siaran dari RCTI, TPI, JAK-TV, dan katanya sebentar lagi ANTV juga gak bisa di liad di ASTRO.    T_T

So, yang mo bikot ASTRO silahkeun, yang mo langganan ASTRO silahkeun, yang mo nunggu kali-kali TV Lokal da yang kecipratan siaran ASTRO silahkeun, yang nggak mo ngapa-ngapain silahkeun.

Posted in Tidak terkategori | 3 Comments »

postingan pertama…

Posted by ha2ce pada Agustus 3, 2007

Tulisan pertama…terasa menggoda, selanjutnya terserah anda.

asyikk…blog pertama gueh…horeeeee. Kenapa yak gue jadi tertarik ngeblog? Tanyakenapah™? xixixixixi. Mungkin *ini mungkin loh* gue tertariknya karena hampir semua anak milis id-anime punya yang namanya blog. btw, blog itu apa yach? *di timpukin ma semua anggota milis*

yah pokoknya gituh deh…eh, iya yang tertarik tulisan di blog ini silahkan di-link sajah. Tapi, JACP (Jangan Asal Copy Paste) yach

Posted in blog | 6 Comments »